Silaturahim Guru Karyawan Muhammadiyah Kabupaten Pekalongan - SMK Muhammadiyah Kajen

Silaturahim Guru Karyawan Muhammadiyah Kabupaten Pekalongan

Oleh : rudy    2016-08-22 14:22:16   138

smkmuhamka.sch.id – Dikdasmen PDM Kabupaten Pekalongan selenggarakan silaturahim guru karyawan sekolah/madrasah Muhammadiyah di wilayah Kabupaten Pekalongan pada Sabtu (20/8) di komplek Pondok Pesantren Muhammadiyah Miftakhul Ulum Pekajangan.

Dihadiri oleh seluruh kepala sekolah, guru dan karyawan sekolah/madrasah Muhammadiyah se Kabupaten Pekalongan, turut hadir perwakilan Bupati Pekalongan, Muspika dan jajaran Pimpinan Daerah Muhammadiyah Kabupaten Pekalongan dan tamu undangan. Acara yang setiap tahun diselenggarakan Dikdasmen PDM Kabupaten Pekalongan yang kali ini mengusung tema Bersama mewujudkan pendidikan Muhammadiyah berkarakter dan berkemajuan itu berjalan lancar.

Menghadirkan Ketua Majelis Dikdasmen PWM Jawa Tengah, Ust. Dr. H. Iwan Junaedi, M.Pd sebagai pembicara. Beliau berbagai cerita dan pengalaman serta tausiyah motivasi untuk bagaimana meningkatkan pendidikan Muhammadiyah di wilayah Kabupaten Pekalongan.

• Hari ini 24
  • Kemarin 102