Yuk... Kunjungi stand Dindikbud di Kajen Expo 2014

Oleh : rudy    2014-08-30 09:21:28   715

www.smkmuhamka.sch.id - Pemerintah Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah, membuka pameran "Kajen Expo 2014" di Alun-Alun Kajen, Senin, dalam rangka memperingati Hari Jadi ke-392. Adapun tujuan dari pameran Kajen Expo 2014 antara lain mempromosikan produk-produk lokal dan memberikan informasi pada publik terkait pelayanan pemerintah kepada masyarakat, mendorong investasi dan daya saing agar daerah menjadi mandiri. Acara berlangsung mulai tanggal 25 – 31 Agustus 2014.

Tidak ketinggalan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Kabupaten Pekalongan juga turut berpartisipasi di gelaran Kajen Expo 2014 ini, stand Dindikbud menampilkan karya-karya kreatif dan inovatif dari sekolah-sekolah di Kabupaten Kajen.

SMK Muhammadiyah Kajen dan beberapa sekolah lain dari Kabupaten Pekalongan menjadi pengisi stand Dindikbud di Kajen Expo 2014 ini. Menampilkan karya inovasi Lampu Remote sebagai produk unggulan Program Studi Teknik Audio Video SMK Muhammadiyah Kajen.