Jadi rekomendasi PT ASTRA Daihatsu, SMK Muhammadiyah 04 Sukorejo Kendal studi banding ke SMK Muhammadiyah Kajen - SMK Muhammadiyah Kajen

Oleh : rudy    2014-08-16 09:45:39   909

smkmuhamka.sch.id - Jadi rekomendasi PT ASTRA Daihatsu, SMK Muhammadiyah Kajen Menerima Kunjungan SMK Muhammadiyah 04 Sukorejo Kendal

SMK Muhammadiyah Kajen kembali menerima tamu studi banding, kali ini dari SMK Muhammadiyah 04 Sukorejo. SMK dengan dua program keahlian  yaitu Kelompok Teknologi Industri dan Kelompok Bisnis dan Manajemen dengan akreditasi A itu datang ke SMK Muhammadiyah Kajen bertujuan untuk studi banding  setelah mendapat rekomendasi dari Assesor Akreditasi Program Pintar Bersama Daihatsu PT ASTRA Daihatsu Motor Jakarta. Hadir langsung kepala sekolah SMK Muhammadiyah 4 Sukorejo, bersama para wakil kepala sekolah, pembina IPM serta beberapa siswa. Kunjungan yang berlangsung mulai tanggal 13 – 14 Agustus 2014.

• Hari ini 57
  • Kemarin 130