Oleh : Zaenal Arifin | Lulus Th 2014   dibaca : 189 Kali

Sekolah di smk muhammadiyah kajen jadi kebanggaan tersendiri. Karna saya di ajarkan untuk menjadi siswa yang islami, kompeten dan berprestasi. Walaupun saya dari kelas yang paling akhir tapi saya bisa membuktikan bahwa saya bisa lebih dari yang lainya. Walaupun dari awal saya banyak mengalami kegagalan dalam memasuki dunia kerja tapi takdr mengatakan lain. sekarang saya berada di sini. Menjadi abdi negara dalam bidang transportasi khususnya perkeretaapian. Itu semua berkat didikan dari guru" yang sangat hebat dari smk muhamka.

Saya berharap nantinya untuk siswa smk muhamka. Jika memang kalian tidak bisa memasuki dunia kerja setelah lulus nanti. Percayalah masih banyak jalan untuk menuju kesuksesan.

Salam hangat untuk bapak kita TkR 5 (bpk. Miftachudin) dari kami TKR 5 2014

Severity: Core Warning

Message: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/opt/alt/php70/usr/lib64/php/modules/mysql.so' - /opt/alt/php70/usr/lib64/php/modules/mysql.so: cannot open shared object file: No such file or directory

Filename: Unknown