Oleh : Nenti Febi Setiyahadi | Alumni Teknik Kimia Industri 2016   dibaca : 77 Kali

kesan selama di smk muhamka . khususnya di jurusan kimia industri .
yg pertama bangga . senang . entah kata apa lagi yg pas buat mengungkapkan persaan yg sangat senang bisa menjadi bagian keluarga dr kimia smk muhamka . di tmbah guru yg sangat perhatian . sabar membimbing . sbagai anak pertama jurusan kimia tentunya merasa sangat spesial . dengan jurusan baru yg hampir kebanyakan orang memandang sebelah mata . jurusan yg dianggap remeh .belum terakreditasi . sampai akhirnya saya dan teman teman seangkat yg tak luput dr bimbingan guru guru yg selalu support . kami membuktikan bahwa kmi jurusan baru dapat berprestasi . kmi jurusan baru dapat mengimbangi prestasi dg jurusan yg sdh lama berdiri . kami buktikan itu semua . anggapan remeh . ejekan tdak membuat kami terpuruk . itu membuat motivasi kami agar bangkit . terimakasih guruku yg sdh mendapingi kmi dr belum adanya gedung sampai gedung sekarang megah . terimakasih guru yg telah membuat kmi menjadi generasi berprestasi . terimkasi smk muhamka .