Oleh : Husen Sultoni | Alumi TKR Th 2016   dibaca : 120 Kali

Menurutku SMK Muhamka itu tempat bermain.
Karna di situlah saya menemukan banyak teman yang bisa menjadi guru dan guru bisa menjadi teman."Tp bukan pacar lohh. ????"

Dan saya sangat bangga pernah sekolah di SMK Muhamka, karna saya di didik bukan hanya untuk pintar pelajaran, tapi juga tentang (atthitude) atau perilaku yang sopan tehadap orang lain.

Selama 3 tahun saya belajar di SMK muhamka, saya mempelajari tentang otomotif.
Dan sekarang saya bekerja menjadi operator alat berat, mungkin sangat jauh dengan pekerjaanku saat ini, tapi mulailah berfikir terbuka umtuk tidak tergantung pada satu hal.

Terimakasih Muhamka.
Pesan untuk siswa :
"jangan pernah malu menjadi siswa/alumi muhamka " karna tidak ada alasan, mengapa kita harus malu.
Pesan untuk guru :
"Jadilah guru yang di idolakan"
Menjadi guru yang idola itu tidak harus gallak loh, tp menjadi guru idola itu adalah bagaimana caranya bisa bikin minat dalam hal itu.