Oleh : Awhinarto (Awin) | Lulus Th 20015   dibaca : 205 Kali

Muhamka adalah garda terdepan pendidikan yang membanggakan.

Bangga dan senang bisa menjadi bagian dari keluarga besar SMK Muhammadiyah Kajen yang selalu mengajarkan nilai2 keIslaman dan Kemuhammadiyahan, nilai2 Religiusitas dalam setiap kegiatan sehingga peserta didik bukan hanya dibekali oleh pengalaman skill kompetensi kejuruan tapi ada hal yang menonjol dari segi moral peserta didiknya, oleh karena itu saya bangga jadi alumni SMK Muhammadiyah kajen dan saya yaqin SMK Muhammadiyah Kajen pasti akan menjadi sekolah yang mempunyai integritas yang tinggi serta menjadi sekolah percontohan bagi yang lainnya.

Severity: Core Warning

Message: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/opt/alt/php70/usr/lib64/php/modules/mysql.so' - /opt/alt/php70/usr/lib64/php/modules/mysql.so: cannot open shared object file: No such file or directory

Filename: Unknown

Backtrace: