Oleh : WINOTO | Alumni Angkatan Kedua   dibaca : 170 Kali

Assalamualaikum wr wb
Nama : WINOTO
Alamat:Ds Kulu kec.Karanganyar

CEO CV.WINCO INDONESIA (perusahaan yg bergerak di bidang general cleaning dan Laundry)

Jujur pada awal sy mndaftarkan diri sbgi siswa d SMK Muhamka ada perasaan ragu. gmn tidak ???waktu itu SMK Muhamka baru berjalan 1thn (artinya sya adalah alumni ke 2 kalaupun sya lulus nanti)gedung tmpat belajarpun masih bergantian sama MTs/kelas lain nya.hihii tapi itu dulu..

Ilmu,pengalaman,kewirausahaan, kedisiplinan,akhlak yg baik dan keimann yg dlu sering daajarkan smnjak sklolah di SMK Muhamka ini lah yg mnjadikan bekal sya untuk mncari perkerjaan sewaktu lulus dari SMK Muhamka..merantau mncari prkerjaan di daerah orng brsma tman2 seperjaungan swaktu sklolah tidak lah mudah,dengan semangat dan niat Alhamdulillah mmbuahkan hasil,4 tahun sya berkrja di sebuah perusahaan swasta d daerah Karawang JawaBarat sya jalani untuk mngumpulkan modal untuk mnjadi wirausaha,,setelah modal trkumpul sya niatkan dg bismillah mndirikan sbuah usaha kecil2an di bidang cuci mncuci kasarnya buruh cuci,nama kerennya LAUNDRY..

Dan Alhamdulillah smpe detik ini usaha sya masih jalan dan mmpunyai 10 ank cabang dan 30 karyawan (artinya 30kepala kluarga mnggantungkan hidup nya di perusahan sya ini)..

Urip gawe urup =hidup sebagai cahaya penerang.. Jadilah orng yg brmanfaat buat sesama,wlaupun dlm skala kcil2an,lulusan SMK pun trnyata bisa,tidak hanya mncari pekerjaan melainkan menciptakan lapangan pekerjaan buat orang lain..

Bangga dan senang bisa menjadi bagian dari keluarga besar SMK Muhammadiyah Kajen..

Semoga SMK muhamka ke dpan trus mnjadi skolah yg trbaik, favorite dan andalan ..aamiin

Trimakasih sya ucapkan sebesar2nya kpada staff dan guru2 SMK Muhamka yg telah bkrja dg optimal spnuh hati agar anak didiknya mnjadi hebat..

Wasalamualaikum wr.wb

Severity: Core Warning

Message: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/opt/alt/php70/usr/lib64/php/modules/mysql.so' - /opt/alt/php70/usr/lib64/php/modules/mysql.so: cannot open shared object file: No such file or directory

Filename: Unknown

Backtrace: